domenica 16 dicembre 2012

Olio di nocciola


Nocciola, anche comunemente indicato come un cobnut o nocciola dado è colmo di energia con la nutrizione non è usato solo per cucinare ma anche come un ottimo ingrediente cura della pelle. Olio di nocciola è un olio estratto dal sferica a ovale a forma di pannocchia utilizzando il metodo di spremitura a freddo. La nocciola è un dado di estremamente prezioso coltivato in Turchia, Europa, Iran e Caucaso, con la Turchia è il principale produttore con quasi il 75% della produzione mondiale. Nocciola viene coltivato anche a fini commerciali nel Nord due stati americani, Oregon e Washington, e alcune parti del Canada.

Olio di Nocciola Usa

L'olio di nocciole ha un forte aroma di nocciola e un colore giallo dorato chiaro, leggermente più scuro maggior parte degli oli vegetali. Olio estratto da nocciole tostate è una tonalità più scura. Di seguito sono riportati alcuni degli usi più popolari di questo olio essenziale.

Nocciola Salad Dressing Oil & Cooking

Un olio ricco di olio aromatizzato, nocciola esalta il sapore dei piatti di pesce e pollame con il suo aroma forte. Può anche essere aggiunto durante la cottura. Come ha un alto punto di fumo, 430F, e l'olio è anche molto alta di grassi saturi e calorie, 16.1g e 1927 cal, rispettivamente, da un solo calice, pari a 218,0 g, questo olio non è fatto per friggere . Nocciola viene utilizzato più per il sapore aggiunge ai pasti cucinati.

Olio di nocciola utilizzata come condimento per l'insalata può trasformare il vostro noioso insalata in un delizioso. Un olio ingrediente popolare per la vinaigrette, condimento nocciola è uno dei preferiti in Francia e in molti altri paesi europei. Per rendere il vostro condimento propria insalata, scegliere l'olio di nocciole che è stato expeller premuto. Non solo olio di nocciola aggiungere sapore al cibo grande, ma porta un sacco di benefici per la salute anche. Non solo come condimento per l'insalata, usare questo olio meraviglia sulla pasta con un po 'di formaggio, o su pesce alla griglia, pollo o carne.

Olio di Nocciola per la pelle

A gasolio, olio di nocciola ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali, come l'acido linoleico rendendo eccellente emolliente idratante e. Essendo luce che viene facilmente assorbiti dalla pelle, e viene utilizzata soprattutto come una formulazione di prodotti petroliferi per la cura della pelle. Le sue affina le proprietà astringenti e antibatteriche e chiude i pori, controlla l'eccesso di sebo e di acne, per tutto il tempo tonificare la pelle del viso, mantenendo l'elasticità della pelle.

Un ottimo olio per massaggi corpo, olio di nocciola ha proprietà ringiovanenti, che gli aiuti nella rigenerazione delle cellule e il rafforzamento dei capillari. Regolare applicazione controlla i radicali liberi, e leviga le rughe e ritardi. Usato come un olio aromaterapia, si fa per un olio vettore molto efficace. Olio di nocciola è utilizzato in molti prodotti per la cura della pelle come creme, lozioni detergenti, olio da massaggio, saponi e cosmetici.

Olio di nocciola Benefici per la salute

Un kernel di nocciola contiene quasi il 60-70% di olio, che consiste di acido linoleico, proteine ​​essenziali, vitamine (B1, B2 e B6), carboidrati e beta-sitosteroli. Questi nutrienti sono essenziali per la corretta formazione del sangue, e gli aiuti per lo sviluppo fisiologico del bambino. Il consumo di nocciole, sia in forma dado o olio mantiene il cuore sano.

Provate da una delle tante ricette facili di olio di nocciole per qualche ricetta dell'insalata straordinario condimento, due cucchiai di olio di nocciola gettato in una ciotola di aglio tritato (2 spicchi), mezzo cucchiaino di senape di Digione e un paio di cucchiai di miele con un pizzico di sale. Drizzle questo sopra l'insalata, e godere il sapore!

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